Des économies tous les jours ! Alors, elle est pas belle la vie ?

Menu de Pâques

// Entrée Froides : Demi-Langouste à la Parisienne 16 € - Bavarois de crustacés aux petits légumes 6 € - Ballottine de Pintade aux pistaches 4 € - Terrine de Foie gras de canard au Chutney de Rhubarbe 10 €. // Entrées Chaudes : Escalope de Foie gras poêlée 10 € - Bouchée à la Reine 5 € - Blanquette de St Jacques en coquille 8 € - Gratin de Fruits de Mer sauce Bisque 8 €. // Viandes : Poitrine d’Agneau farcie aux herbes et son jus de fèves 10 € - Gigot d’Agneau rôti à la crème d’ail 10 € - Parmentier de Canard à l’ail des Ours 8 € - Cuisse de Volaille farcie aux morilles 8 € - Fricassée de Cerf Bourguignonne 8 € - Caille farcie au Foie gras sauce au Miel de Thuet 8 €. // Accompagnements : Gratin Dauphinois aux Cèpes 4 € - Risotto aux Truffes 4 € - Pommes Duchesse 3 € - Soufflé de légumes au cumin 3 € - Frites de Carottes au thym et romarin 3 € - Fagots d’Asperges vertes 4 €. // Desserts : Fraisier - Saint Honoré - Macaron framboise X 5 €.