Menus du 30 mars au 17 avril

Boucherie Charcuterie Traiteur DUCRET

Petite Annonce Boucherie Charcuterie Traiteur DUCRET

Infos Pratiques

Du 30 mars au 3 avril 2021: MARDI : Poulet Rôti/Haricots Verts, MERCREDI : Tendron de Veau/Pomme de Terre Savoyarde, JEUDI: Sauce Coffe/Pâtes,
VENDREDI : Dos de Cabillaud/Fondue de Poireaux,
SAMEDI : Pot au Feu/Riz

Du 06 au 10 Avril 2021

MARDI : Rôti de Porc/Gratin de Courges

MERCREDI : Lapin/Purée

JEUDI : Bœuf Braisé/Carottes Vichy

VENDREDI : Brandade de Poisson

SAMEDI : Escalope Pané/Gratin de Choux Fleurs


Du 13 au 17 Avril 2021

MARDI : Côte de Porc/Jardinière de Légumes

MERCREDI : Bœuf Bourguignon/Polenta

JEUDI : Rôti de Dinde/Légumes

VENDREDI : Quenelles de Brochet/Purée de Brocolis

SAMEDI : Blanquette de Veau/Riz