Boucherie Charcuterie Traiteur DUCRET

Du 30 mars au 3 avril 2021: MARDI : Poulet Rôti/Haricots Verts, MERCREDI : Tendron de Veau/Pomme de Terre Savoyarde, JEUDI: Sauce Coffe/Pâtes,
VENDREDI : Dos de Cabillaud/Fondue de Poireaux,
SAMEDI : Pot au Feu/Riz
Du 06 au 10 Avril 2021
MARDI : Rôti de Porc/Gratin de Courges
MERCREDI : Lapin/Purée
JEUDI : Bœuf Braisé/Carottes Vichy
VENDREDI : Brandade de Poisson
SAMEDI : Escalope Pané/Gratin de Choux Fleurs
Du 13 au 17 Avril 2021
MARDI : Côte de Porc/Jardinière de Légumes
MERCREDI : Bœuf Bourguignon/Polenta
JEUDI : Rôti de Dinde/Légumes
VENDREDI : Quenelles de Brochet/Purée de Brocolis
SAMEDI : Blanquette de Veau/Riz
Mise en ligne le 29 mars 2021