Restaurants

Restaurant A 19

Restaurant éclectique mais pas que ...

professionnel

Offre permanente

Pour tout repas, un apéritif maison offert (avec ou sans alcool).

Offre anniversaire

Sur présentation de votre carte (photo obligatoire) à la date de votre anniversaire (une semaine avant et une semaine après), Pour tout menu à deux, 25% de remise sur les menus (hors boissons et vins).
Pour tout menu à partir de quatre, le menu de la personne qui fête son anniversaire est offert (hors boissons et vins).

Nous trouver

Description

Antonin et Mickael vous accueillent dans leur restaurant « A 19 » à Vétraz-Monthoux. Avec une capacité de 100 couverts leur grande salle est un lieu chaleureux et de convivialité pour les déjeuners et dîners entre amis et collègues. Elle est également idéale pour tous les repas de groupes et d'ailleurs l'équipe du "A 19" est ouverte à toutes suggestions de thèmes (karaoké, anniversaire, escape game, enterrement de vie de jeune fille et garçon etc.).


Ici on ne cache rien. Vous pourrez voir à l’œuvre une brigade au complet s’activant dans la grande cuisine ouverte où sont concoctés avec amour et professionnalisme des plats traditionnels et variés où le « Fait maison » est à l’honneur.


Après s'être rencontré virtuellement sur des consoles, en jouant à clash of clan ! Antonin et Mickaël sont devenus amis dans la vraie vie et nos deux compères forts de leurs expériences respectives, ont su allier le savoir-faire Savoyard et Breton, en réussissant à mettre leurs talents culinaires en avant, sur les pianos... de cuisine.


Antonin a « attrapé le virus » auprès de ses parents, ex-gérants du restaurant gastronomique « l’Ancolie » à Cruseilles et Mickael vient tout droit de Belle Isle en Terre où il a tenu pendant plus de 7 ans une crêperie labellisée « crêperie gourmande ».


On retrouve cet accord mer-montagne dans les assiettes, avec, parmi les Must : le DAFFY DUCK (parmentier de canard), le duo de Saumon, fumé sur place, avec sa roulade au mascarpone, la galette de blé noir BREIZH BURGER et en dessert la crêpe KORRIGAN (pomme caramélisée / caramel beurre salé / chantilly) le tout fait-maison, sans oublier les généreuses pizzas. Dans une recherche d’authenticité et de simplicité, les produits locaux et artisanaux sont privilégiés…jusqu’au « Yaute Cola » à l’eau des Alpes.


Avec un service impeccable, dès votre arrivée, Agnès, Brigitte et Anthony vous accueilleront et vous guideront avec chaleur et professionnalisme.


Alors n’hésitez plus et venez découvrir ce restaurant éclectique mais pas que ...

Portfolio

Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio