Boulangerie / Pâtisserie / Chocolatier

Les doigts sucrés

Pour le bonheur des petits et des grands.

professionnel

Offre permanente

5% de remise sur tout.

Offre anniversaire

Sur présentation de votre carte (photo obligatoire) à la date de votre anniversaire (une semaine avant et une semaine après), Une boite de 12 macarons offerte pour l'achat d'un gâteau.

Nous trouver

Description

Du sur-mesure en pâtisserie pour vos projets gourmands

Les Doigts sucrés, à Saint-Jean de Tholome, est un concept novateur puisqu’il s’agit d’un traiteur en pâtisserie. Jennie Lalliard, diplômée de l’Institut Paul Bocuse, réalise vos demandes pâtissières sur-mesure.

Les Doigts sucrés vous propose une farandole de douceurs et vous fait craquer avec ses mini-tartelettes, ses bouchées biscuitées, Granola, viennoiseries maison ainsi que des macarons que Jennie peut monter en pyramide jusqu'à 250 pièces.

Elle propose également des gâteaux sur-mesure pour des mariages, anniversaires, naissances, baptêmes et autre événement. Chaque gâteau est unique : Bûches, entremets, gâteaux floraux, gâteaux à thème pour les anniversaires de vos enfants. Gâteaux Pirates, football, Licorne, Fortnite, Spiderman… Jennie réalise des gâteaux de fous avec pour seule limite sa créativité et vos envies.

Les Doigts Sucrés propose également un service traiteur pour tout événement d’entreprises ou collectivités : petits déjeuners, réunions, séminaires, cadeaux clients, anniversaires …

Qui est Jennie ?

Femme rayonnante et joviale, Jennie sait captiver du regard et jouer de son magnifique sourire sans pour autant sacrifier à la rigueur de son travail. Cette virtuose du sucré vous prépare des pâtisseries avec une précision de chef où rien n’est laissé au hasard. Pas étonnant puisqu’elle a été formée par les meilleurs et diplômée à l’Institut Paul Bocuse. Elle s’est aussi frottée au petit écran avec sa participation, en 2015, à l’émission « Objectif Top Chef » sur M6 sous la houlette de Philippe Etchebest. A la suite de cela, elle part faire un stage de 6 mois à Montréal chez Christian Faure, meilleur ouvrier de France.

De retour en Europe, elle travaille pendant trois ans à l’Hôtel Métropole de Genève. Passionnée par son métier et désireuse d’entreprendre, elle prend la décision de faire éclore le talent qu’elle a au bout des doigts. Elle conçoit son entreprise de "Pâtisserie sur commande » et ouvre "Les Doigts Sucrés » en septembre 2019 avec son conjoint Bertrand Nicod.

Bertrand, par ailleurs directeur d’une boutique de prêt-à-porter, apporte une aide précieuse à Jennie en s’occupant de la comptabilité, du site Internet et de la communication de l’entreprise. Il envisage à plus long terme de s’investir davantage. Peut-être fera-t-il le grand saut pour passer prochainement derrière les fourneaux aux côtés de sa compagne ?

Salivez, vous êtes livrés.

Comment ça marche ? Tout simplement, par téléphone ou directement sur leur site. Vous faites votre choix, vous payez grâce à un système de paiement sécurisé et vous êtes soit livré directement chez vous ou vous pouvez venir retirer votre commande sur place.

A vous les brunches complets et savoureux à partager en famille, les petits déjeuners de qualité avec viennoiserie et biscuiterie ou les Buddha Bowls pour une soirée en solo ou un repas entre amis !


Portfolio

Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio

Nous trouver

Coordonnées

Grange cocarde
74250 Saint-Jean-de-Tholome
+33 7 85 64 53 41 Nous contacter

Horaires

Uniquement par téléphone, du mardi au samedi de 7h00 à 19h00 et le dimanche de 7h00 à 12h00.

Liens sociaux

Documents