Restaurants

Fifty's Coffee

Bar restaurant américain sur le thème des années 50.

professionnel

Offre permanente

Pour tout repas, un café ou un soft offert.

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Nos infos

Coordonnées

92 rue Saint Catherine
74130 Bonneville
+33 6 70 23 73 88 Nous contacter

Horaires

Aujourd'hui Fermé Aujourd'hui 10:00 - 21:30 Aujourd'hui 10:00 - 21:30 Aujourd'hui 10:00 - 21:30 Aujourd'hui 10:00 - 21:30 Aujourd'hui 11:00 - 22:30 Aujourd'hui Fermé

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Lundi Fermé
Mardi 10:00 - 21:30
Mercredi 10:00 - 21:30
Jeudi 10:00 - 21:30
Vendredi 10:00 - 21:30
Samedi 11:00 - 22:30
Dimanche Fermé

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Description

C’est depuis bientôt dix ans maintenant, que notre duo Cyril et Virginie, chaque midi et chaque soir, du mardi au samedi, nous sert de la good food américaine revisitée, réalisée avec des produits français et dans le respect de ces derniers.

Virginie, diplômée d'un BEP service et d'un BAC Pro au lycée hôtelier François Bise, a travaillé dans de beaux établissements tels que l'Auberge de l'île par exemple, avant de se retrouver chef cuisinière avec son ami Cyril, notre « David Coperfield » de ce magnifique établissement tout droit sorti d'un épisode d'« Happy Days » que j'ai nommé : le Fifty's Coffee.

Cyril, notre « Fonzie » Fonzarelli, jeune loubard au cœur tendre, est un p'tit peu magicien et adore passer des bons moments de prestidigitation et raconter des blagues aussi bien avec les petits qu’avec les grands.

Il est assez fier de nous présenter son plus grand tour, « Le Tartare Maison », qu'il a composé avec une recette tout droit sortie du Wyoming, revisité par ce grand homme aux multiples facettes.

Eh oui, Cyril est un vrai couteau suisse, tant il a vécu différentes expériences dans sa vie, en tant que garagiste, videur, luthier, boxeur, rugbymen, craf maga, bowling ou bien encore champion de Suisse pendant 4 ans de bras de fer (5e au championnat du monde !), assureur spécialisé dans la santé, enseignant dans les sports de combat, passionné de motos etc.

Alors pourquoi cet établissement le « Fifty's Coffee » ?

Hé bien en souvenir de son papa (et du grand père pour sa fille), qui tenait le Bilboquet à la Roche sur Foron, grand amoureux insatiable des années 50.

Sur leur carte, un large choix de Burgers savoureux au Bœuf frais (on peut choisir sa cuisson) avec des légumes du jour et des producteurs locaux comme Cyril Chappaz pour les reblochons ou les légumes du Pont Notre Dame. Concernant les surgelés, ce sont les frites Mac'Kain et des steacks végé de très bonne qualité. Leurs pains briochés classiques sont achetés chez un professionnel des métiers de bouche.

Virginie, c'est la Chef Cuisto. Plus discrète, c'est elle qui affine la carte créée par Cyril. Sa recette préférée est le « Milk Shake Maison », à découvrir absolument tant il est onctueux et original.

Alors venez simplement boire un coup ou partager un bon moment convivial autour d'un burger, de tacos ou d’un hot dog salade, entre potes ou en famille. C'est un chouette restaurant, au top de la food américaine, avec une bonne ambiance... des années cinquante bien entendu.


Vos burgers et vos frites sortent très chauds de notre cuisine : ça, on vous le garantit ! Mais nous ne maîtrisons pas leurs conditions d’acheminement.

Alors si votre commande arrive froide, voici quelques conseils :

  • Allumez votre four à 180°C
  • Remplacez le papier qui enveloppe le burger par une feuille d’aluminium
  • Sortez les frites de leur cornet
  • Disposez le tout sur la plaque du four
  • Laissez réchauffer 5 minutes, et c’est prêt.

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