Produits du terroir

Altitude Café

Torréfaction artisanale de café de spécialité et café bio à Reignier.

professionnel

Offre permanente

5% de remise sur tous les cafés.

Offre anniversaire

Sur présentation de votre carte (photo obligatoire) à la date de votre anniversaire (une semaine avant et une semaine après), 10% de remise sur tous les cafés.

Nous trouver

Description

Située à Reignier, Altitude Café est une jeune entreprise de torréfaction de cafés de spécialité et de cafés bio ainsi que d’un service aux professionnels de la restauration (vente, location entretien et maintenance des machines professionnelles à café).

Ce sont des cafés torréfiés uniques que vous proposent Rodrigue et Antoine, deux amis d’enfance au parcours atypique qui ont décidé d’associer leurs expériences, connaissances et leur passion pour le café.

Un service pour les professionnels de la restauration en fonction de vos besoins, de vos attentes et à votre écoute concernant la vente, la maintenance de vos machines professionnelles à café.

Le café de spécialité est un café haut de gamme cultivé à une altitude minimale de 1200 m et travaillé par des producteurs selon des méthodes d’exploitation et un traitement qui ont font un produit d’exception. La richesse des arômes (fruités, gourmands, épicés, etc.) s’allie au message gustatif selon l’origine du café pour donner vie aux saveurs exaltées dans votre tasse (acidité, sucrosité, etc.). En tasse, ce café ne doit pas avoir d’amertume et offre une vraie longueur en bouche. Un café de spécialité se suffit à lui-même, c’est pour cette raison que Rodrigue et Antoine ne proposent que des cafés pure origine 100 % arabica. Ce café est traçable et issu d’un terroir qui lui confère sa propre identité.

Nos deux amoureux du café veulent faire découvrir aux gens ce qu’est un vrai café, et être clairs avec les clients au sujet de la traçabilité. Ils souhaitent éduquer, avoir la pédagogie nécessaire pour faire déguster le café, parler de ses origines et ses valeurs dans le respect des clients mais aussi des producteurs. Ils veulent sortir du schéma traditionnel de production et de vente en travaillant avec des partenaires qui partagent la même philosophie. Vous retrouvez ainsi cette passion et cette envie dans la qualité de leurs grains torréfiés.

Selon la demande, ils peuvent torréfier des cafés Bio ou des cafés de spécialité et vous garantir un maximum de fraîcheur et de goût. La puissance aromatique du café fraîchement torréfié vous surprendra, que ce soit en grains ou moulu selon votre méthode de préparation. Que vous soyez un professionnel ou un particulier, Rodrigue et Antoine vous feront voyager et votre café deviendra un moment de plaisir intense.

Contactez-les, et re-découvrez le café avec de nouvelles destinations gustatives !


Portfolio

Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio
Portfolio