Les RDV du Château - Blacky VS Monsieur Patates, & Octobre Rose
Samedi 17 octobre - Contamine-sur-Arve
Ce rendez-vous rassemblera divers professionnels et associations d’horizons différents pour vous faire vivre l’expérience variée de la diversité des métiers du réseau de J’aime les gens d’ici, autour du thème "Blacky VS Monsieur Patates".
Ce samedi 17 octobre de 8h30 à 14h00, la place du Château de Villy sera l'endroit parfait pour passer un bon moment en famille ou entre amis, discuter et échanger dans la joie et la gaieté, découvrir ou re-découvrir vos producteurs locaux, artisans et commerçants et leurs bons produits du terroir.
Pour éveiller vos papilles, place à Monsieur Patates (Jérome) ! Au menu, des beignets de pommes de terre frais et chauds accompagnés de charcuterie et de fromages de chez Buttay Frères. A déguster sur place ou à emporter.
- De nombreuses animations tout au long de la matinée -
- Des intervenants multiples et variés -
Andreia Neves Création (Andreia) : Créations de vêtements et décoration. Faits à la main, avec amour.
Cali & Co (Mélanie) : Créations de vêtements et accessoires pour bébé, enfant et femme.
Elix'cimes (François) : Liqueurs artisanales de nos montagnes.
Barbara
Lemmo Kinesiologue – Sophrologue : Une approche corporelle destinée à favoriser un état d'équilibre et de bien-être physique, mental et social.
La
Symphonie des Douceurs (Arnaud) : Pour les toqués du chocolat et les gourmands patentés.
Buttay
Frères (Gaby) : Quand les salaisons et l'affinage du fromage deviennent un art !
Château
du Prieuré (Sophie) : Production de vins de Brouilly et Côte de Brouilly d'exception dont de rares millésimes à la vente.
Ayze
Montessuit (Cindy) : Producteur de vin d'Ayze.
Enfin, seront présents nos fidèles commerçants, artisans, et producteurs locaux, qui se réjouissent de vous retrouver lors de cette nouvelle édition :
Altitude café (Rodrigue et Antoine) : Torréfacteurs de cafés de spécialité en grains ou moulus.
Chèvrerie du Pré Baillard(Vincent) : Fromages de chèvre, raclette.
GAEC Ets Bisson (Vincent) : Plantons et fleurs.
GAEC La Ferme BIODUP (Nicolas et Hélène) : Boeufs, veaux et poulets Bio.
Gaspard est dans le pétrin (Gaspard) : Pains et viennoiseries Bio.
Le Rucher de Saint Jean (Jacques) : Apiculteur, production et vente de miels, vinaigre de miel local.
Les Dauphins de Savoie (Fabrice) : Poissons et magrets fumés.
Les paniers de la Pierre aux Fées (Jean-Pierre et Frieda) : Fruits et Légumes Bio.
Be Here Factory (Vincent) : Bières artisanales pour tous les goûts.
Vous pouvez déjà appeler les producteurs / artisans pour réserver vos produits.
Pour
la sécurité de tous, nous vous remercions par avance de respecter les
gestes barrières et les mesures de distanciation. Port du masque
obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.
Venez goûter à l'ambiance de ces jolis rendez-vous, et donner un visage plus humain à nos échanges !
Lire la suite