On fête le Beaujolais Nouveau !

L'Auberge D'Anthy

Evenement L'Auberge D'Anthy

Infos Pratiques

Pour savourer, comme dans les « bouchons », les spécialités lyonnaises.
Vous nous suivrez de Beaujolais en Beaujolais-villages dans l’ambiance fruitée, gouleyante et conviviale du Vin primeur !


Servez-vous à la grande table des Saladiers Lyonnais...

Sabodet cuit au Vin, Tête persillée, Tête roulée, Jésus, Gratons, Rosette, Andouille, Cervelas, Saucisson Lyonnais, Mortadelle, Jambon cru, Jambon cuit à l’os, Jambon persillé, Pâté de campagne, Pâté croûte, Boudin noir à la Crème, Tripes à la Tomate, Museau Vinaigrette, Salade d’œufs, de Lentilles, de Pommes de terre, de Carottes au Cumin, de Chou blanc au Raifort, Champignons à la grecque,Rollmops, Filets de Hareng...


Pour suivre, le plat chaud :
L’Andouillette A.A.A.A.A. , sauce Moutarde
ou
Le Filet de Cabillaud à la crème d’Ail
ou
Le Lard demi-sel fricassé à la Vigneronne
***
La Faisselle à la Crème ou le Saint-Marcellin « Boujon »
***
La Poire fondante au Cassis


LES VINS NOUVEAUX
Avec à votre table, notre sélection
de Beaujolais Primeurs .
Formule à 48,00 € tout compris
Formule à 37,00 € sans les vins

  • Du 17 nov. 2022 à 12:00
    au 27 nov. 2022 à 21:00

  • Organisé par L'Auberge D'Anthy
  • 2 rue des Ecoles 74200 Anthy-sur-Léman