Des économies tous les jours ! Alors, elle est pas belle la vie ?

Le Grain de Folie

Le Grain de Folie, c’est une excellente adresse à la Roche sur Foron pour déguster une cuisine traditionnelle mais inventive et instinctive. Depuis 2 ans, Julien nous régale de ses plats tous faits maison, avec des produits frais si possible locaux et de saison. Ici vous trouverez une cuisine simple et raffinée, avec une revisite des saveurs, et une manière originale de sublimer les goûts.

Julien, notre chef d’origine Franc-Comtoise a déjà 15 ans d’expérience à son actif, après 6 ans d’études en Ecoles Hôtelières. Notre épicurien aime travailler les produits locaux, faire des belles alliances d’ingrédients pour vous proposer de magnifiques assiettes non seulement copieuses mais aussi harmonieuses, jolies à regarder et succulentes à déguster. Vous ferez le plein de saveurs originales et aurez la surprise des textures que Julien aime marier. Le croquant s’alliera au moelleux ou au fondant pour créer l’étonnement des convives et réveiller des sensations uniques en bouche.

Julien aime faire plaisir aux autres, et est en permanence dans la recherche de nouveaux mets à proposer. Il teste sans cesse de nouvelles recettes, il souhaite se renouveler et faire que son métier de cuisinier soit différent chaque jour. C’est la raison pour laquelle sa carte change chaque mois au gré des produits ou des saisons. L’hiver, vous retrouverez des spécialités locales ou franc-comtoises, des volailles fermières, du bœuf racé ou des cochons de pays, l’été, Julien cuisinera des plats de toutes origines, en s’inspirant de l’Espagne, de l’Italie ou encore du Sud. Une jolie carte de vins accompagnera aussi vos déjeuners ou dîners et vous serez dans la découverte à chacune de vos visites. De quoi émoustiller vos papilles avec ses propositions gustatives variées avec viandes ou poissons et bien sûr desserts pour les plus gourmands.

Il invente, il crée, il fait évoluer ses plats en toute simplicité. La cuisine est pour lui un moyen de faire découvrir à ses clients des choses qu’ils ne cuisineraient pas chez eux. Proposant des produits de qualité et mettant toute sa passion au service de ses clients, Julien est un artiste. Fier de ses assiettes, il aime prendre le temps et apprécie la satisfaction des clients qui le félicitent après un bon repas.

Vous l’aurez compris, le Grain de Folie est vraiment un incontournable pour passer de bons moments dans une ambiance feutrée. Ce restaurant à la décoration cosy vous assure un service soigné en toute convivialité et l’été, la terrasse vous permettra de vous régaler en extérieur en plein centre ville de la Roche.

Réservez vite votre table et venez découvrir la carte originale et savoureuse de ce charmant restaurant.

Offre Gens d'ici

Pour tout repas, 1 apéritif maison offert.

Offre Anniversaire

Sur présentation de votre carte (photo obligatoire) à la date de votre anniversaire (une semaine avant et une semaine après), 1 dessert offert pour vous et pour la personne qui vous accompagne.

Horaires

Horaires d'ouverture: Du mardi au vendredi de 17h30 à 23h30.
Le samedi de 12h00 à 15h00 et de 17h30 à 23h30.
Le dimanche de 12h00 à 15h00.
Fermeture hebdomadaire: Le lundi, du mardi au vendredi midi, le dimanche soir.
Fermeture annuelle: nc

Portfolio

Petites annonces

Recrute serveur(euse)

Le restaurant « Le Grain de Folie » à la Roche recherche activement un(e) serveur(euse). Cuisine traditionnelle, produits frais et faits maison avec des petites cartes qui changent tous les mois. Contact : 04 57 43 15 23

L'agenda

mardi 19 juin 2018

Nouveau les ardoises apéro’

JPEG - 44.2 ko

Nouveau, venez déguster les ardoises apéro’. La salaison de pays, L’affinée, La terroir, L’ibérique, La grain de folie.

Le Grain de Folie

68 rue perrine
74800 La Roche-sur-Foron (FR)
+33 4 57 43 15 23
+33 6 14 05 47 27