Des économies tous les jours ! Alors, elle est pas belle la vie ?

Green Up Café

Pour Benoît Déronzier, le Chef de ce restaurant 100% bio, la cuisine est une forme d’expression. Réservé, il distille dans chacune de ses préparations de la bienveillance, et raconte avant tout des histoires de produits. Totalement locavore, ce fils de boulanger, haut-savoyard, est revenu aux sources après avoir cuisiné en Australie et en Suisse. A travers ses expériences, il découvre le « sans gluten », le « sans lactose », le respect des saisons, et choisit d’en faire sa règle de vie et de cuisine. Une orientation vers le bio et les producteurs locaux afin d’affirmer des goûts vrais.

De nature calme, posé, le jeune Chef nous emmène dans son jardin-restaurant, au coeur d’Annemasse, qu’il a lui-même décoré. Mur végétalisé, vitres teintées, tissu effet bois, le design se mélange à la verdure. Jusque dans la carte des vins, 100% naturels, il nous invite à découvrir la saveur des éléments. Des plats de terroir, de mères, généreux, comme ce crumble de pommes sucré par les fruits ou ce filet de boeuf, polenta crémeuse, courge rôtie miel et romarin, pleurote à l’ail. Des souvenirs d’enfance qui ont du goût.

Offre Gens d'ici

Restaurant :
Pour tout repas, soit un apéritif bio avec ou sans alcool, soit un thé ou un café bio offert.
Bar :
La première consommation est à moitié prix.

Offre Anniversaire

Sur présentation de votre carte (photo obligatoire) à la date de votre anniversaire (une semaine avant et une semaine après). Restaurant :
Pour tout repas, l'apéritif bio maison ainsi que le café gourmand sont offerts pour vous et pour la personne qui vous accompagne.
Bar :
La seconde tournée est offerte (offre valable avec les personnes qui vous accompagnent sans limitation du nombre).

Horaires

Horaires d'ouverture: Le restaurant :
Du Mardi au Samedi de 11h00 à 21h30.
Le bar :
Du Jeudi au Samedi de 17h00 à 02h00 (01h00 en hivers)
Fermeture hebdomadaire: Le Lundi et le Dimanche.
Fermeture annuelle: nc

Portfolio

L'agenda

vendredi 26 janvier 2018

Concert

21h00 : Concert de « Headcleaners » (power pop).

samedi 27 janvier 2018

Blind Test

20h30 : Le blind test est de retour à Annemasse ! Réservez votre soirée pour buzzer à L’Under Green Café. Pour inscrire votre équipe, c’est par ici : https://tinyurl.com/ycyf6z3g

samedi 3 février 2018

Undergreen Bass’Party

20h00 : Undergreen Bass’Party. Après le succès de la soirée Halloween on décide de remettre ça en gardant la recette ! Drum&Bass \ Neurofunk \ Dubstep \ Half-Time \ Tech House \ Trap \ Trance \ Bass Music. Une programmation variée qui commence gentiment techno\house et qui finit grosse​ Drum&Bass Neuro bien dégoulinante ! Trashbass [ Electro / Dubstep ], Tom Frost aka Dj Kayro [ Tech House / Minimal ], Noizemethod - Bass Addict. [ Neuro / Drum&Bass ]. Participation libre\sur donation. T-shirt Bass Addict 15€ sur place.

samedi 24 février 2018

Blind Test

20h30 : Le blind test est de retour à Annemasse ! Réservez votre soirée pour buzzer à L’Under Green Café. Pour inscrire votre équipe, rendez-vous sur notre page facebook.

Green Up Café

1 rue Fernand David
74100 Annemasse (FR)
+33 4 56 35 67 70