Des économies tous les jours ! Alors, elle est pas belle la vie ?

Chef à la maison

Chef à la maison, c’est un nouveau concept très complet de cuisine sur Fillinges. Julien, notre chef vous propose divers services : chef à domicile, service traiteur pour des plats livrés ou à l’emporté, tables d’hôtes à l’occasion. Il n’utilise que des produits locaux (sourcés dans un rayon de 10 km environ autour de Fillinges), fait tout maison, avec des produits de saison, majoritairement garantis Bio ou éco responsables (sans OGM ni pesticides) et surtout très frais.

Julien se déplace chez vous pour cuisiner ses succulents plats selon 3 menus, allant de 35 à 65€ (hors vins) et s’occupe de tout. Il dressera une jolie table pour vous et vos convives avec votre vaisselle, il cuisinera sur place avec votre matériel ou le sien si nécessaire, s’occupera du service à table et gérera le rangement après votre repas en laissant place nette (cuisine et table). Vous pourrez ainsi vous régaler par exemple d’un succulent risotto aux chanterelles et noisettes torréfiées avec son foie gras poêlé ou encore déguster l’excellent bar farci de St Jacques et langoustines à l’ail des ours en croûte feuilletée. Et pourquoi pas vous délecter de son parmentier de canard confit et purée de châtaignes truffées. Vous n’aurez rien à faire !

Notre chef passionné pourra aussi vous concocter un menu spécial intitulé « Battre la Mesure » pour suivre vos envies et réaliser votre menu particulier et sur mesure selon votre demande quelle qu’elle soit. Il prendra le temps de discuter en amont avec vous et vous trouverez ensemble le menu de vos rêves. Très attentif à vos souhaits, Julien peut cuisiner végétarien, sans gluten, être vigilant sur vos allergies alimentaires et préparer des menus enfants pour les gastronomes en culottes courtes.

Pour ce service à la maison, il vous proposera aussi des accords mets et vins pour sublimer sa cuisine, éveiller vos papilles et vous surprendre. Que vous soyez deux, que vous receviez famille ou amis chez vous, ou que vous louiez une salle pour un événement spécifique (anniversaires, enterrements de vies de jeunes filles/garçons, communions, baptêmes, mariages, fêtes de famille...) Julien se déplacera dans tout le département pour répondre à vos attentes et ce pour des banquets jusqu’à 80 personnes (location de vaisselle possible si vous avez besoin pour vos soirées en salles). Il mettra tout en œuvre pour que votre événement soit une réussite et que celui-ci reste gravé dans vos mémoires.

Notre chef autodidacte propose aussi un service traiteur et confectionne chaque semaine des plats qu’il livre dans un rayon de 8 km autour de Fillinges ou à venir récupérer chez lui, au chef lieu. Ainsi chaque jour a son plat, et son menu change chaque semaine. Ainsi, vous pourrez vous éviter de cuisiner en variant les plaisirs. Préparés dans des barquettes micro-ondables, vous n’aurez plus qu’à réchauffer votre assiette et savourer les mets de cuisine traditionnelle préparés avec amour et savoir faire par notre souriant cuisinier avec un poisson différent tous les vendredis ! Vous goûterez aussi par exemple un bœuf mijoté aux 3 épices avec pâtes fraîches maison, ou un rôti de lieu à la crème aux herbes et fondue de poireau. De la cuisine simple mais travaillée, d’une grande fraîcheur et bien servie. De quoi se faire plaisir chaque jour avec un budget très raisonnable.

Julien, qui vit sa cuisine avec bonheur, adore son métier. Il cuisine depuis son plus jeune âge avec sa grand mère d’origine Lyonnaise qui lui a transmis sa passion et c’est avec ce même désir de cuisiner qu’il nous propose ses bons petits plats. Il aime citer Paul Bocuse dont il est admiratif : « Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée ». Julien a à cœur de revenir aux saveurs simples du terroir, avec des produits de qualité, mais ce qu’il aime plus que tout, c’est partager une bonne table avec des convives, faire découvrir des goûts, prendre plaisir à préparer, goûter, sentir et lire la joie et la bonne humeur sur le visage de ses invités.

Telle est sa philosophie et vous ne serez pas déçus de ses services. (et pourra vous proposer occasionnellement de la location de vaisselle si vous avez besoin pour vos soirées en salles).

Alors n’attendez plus : faites vous livrer vos plats, réservez vos événements avec Julien et mettez les pieds sous la table prêts à vous régaler comme il se doit !

Offre Gens d'ici

Plat livré ou à l'emporter, 7,5 € au lieu de 8 €.
Bénéficiez de 5% de réduction pour la prestation de chef à domicile.

Offre Anniversaire

Sur présentation de votre carte (photo obligatoire) à la date de votre anniversaire (une semaine avant et une semaine après), pour tout repas organisé, l'accord mets/vins du plat principal est offert (vin offert pour tous les convives).

Horaires

Horaires d'ouverture: De 9h00 à 20h00, 7 jours / 7. Laissez un message.
Les plats livrés ou à l'emporter sont disponibles du lundi au vendredi (passer commande la veille avant 17h).
Fermeture hebdomadaire: Pour les plats : le samedi et le dimanche.
Fermeture annuelle: nc

Portfolio

Chef à la maison

833 route du chef lieu
74250 Fillinges (FR)
+33 6 49 41 60 83